Vereinshaus 2016

Dezember 2015
Durch das warme und frühlinghafte Wetter konnte im Dezember weiter am Vereinshaus gebaut werden. Im Innenbereich wurde an der Elektroinstallation gearbeitet und es wurde am 21.12.15 mit dem Einbau der Heizung begonnen. Im Außenbereich wurde an der Terrasse gearbeitet. Nach dem setzen der Bodüre wurde mit dem legen der Terrassensteine begonnen.

Januar 2016
Nachdem die Terrasse fertig ist und die Heizung eingebaut wurde, begannen wir mit dem Innenausbau. Es wurde in der Werkstatt eine Zwischenetage (mezzanine) eingebaut, die später zur Lagerung von Material benutzt werden soll. Auch wurde mit dem Innenanstrich der Wände begonnen. Zwischen dem 12. und 15. Januar wurde der Tank für die Heizung geliefert und mit Heizöl gefüllt.

Februar 2016
Im Februar wurden die Wände fertig gestrichen und die Beleuchtung in der Werkstatt fertig installiert. Es wurden die Wasseranschlüße und die Abwasserrohre auf den drei Toiletten gelegt Auch wurden Belüftungsrohre für die Toiletten eingebaut und die Kabel für Beleuchtung und Lüfter in die Toiletten verlegt. Am 27.02. wurde mit dem verputzen der Toilettenwände begonnen.

März 2016
Es wurde Anfang März die 3 Toiletten fertig verputzt und danach ein Luftentfeuchter in den Toiletten aufgestellt, damit die Wände schnell trocknen. Am Samstag den 5. März wurde dann in der ersten Toilette mit dem verlegen der Fliesen begonnen. Am 17. März war die erste Toilette fertig gefliest und die Toilette und Waschbecken eingebaut. Von den beiden öffenlichen Toiletten ist die erste zur Hälfte fertig gefliest. Am Samstag 19. März wird dann an den beiden öffentlichen Toiletten weiter gerarbeitet. Nach dem Wochenende, an dem fleißig gearbeitet wurde, ist  am Montag den 21.03.2016 weiter an den öffentlichen Toiletten gearbeitet worden, so dass das Anbringen der Fliesen in ein paar Tagen abgeschlossen werden kann. Bis Ende März wurden die Toiletten fertig gestellt und ein Teil der Beleuchtung installiert. Auch wurde im Außenbereich aufgeräumt und mehrere Hänger voller Abfall zum Containerpark gebracht.

April 2016
Die Beleuchtung der Toiletten wurde fertig gestellt. Es wurden für die Belüftung der Räume im Versammlungsraum zwei Lüfter und in der Werkstatt zwei Lüfter eingebaut. Auch wurde in der Woche vom 04. April bis zum 09. April die Holzpaneele an der Terrassedecke und den Wänden angebracht.

Planung von:

Zu den Bildern 2016