Spielplatz Weywertz

Spielturm Giant

Wie viele Leute bereits festgestellt haben ist seit einer kurzen Zeit ein Teil des Spielplatzes gesperrt. In diesem Bereich ist ein Teil der Erde abgetragen und es sind Löcher für Fundamente gegraben worden. An dieser Stelle wird ein neues Spielgerät aufgestellt. Im vorderen Teil des abgesperrten Bereichs wird eine Betonplatte betoniert, auf der dann die Skaterbahn aufgestellt wird. Heute am 12.04.2016 wurde im Bereich der Skaterbahn weiter gearbeitet. Es wurde für die Betonplatte der Boden abgetragen.

In dieser Woche vom 18. April bis 22. April wurde auf dem Spielplatz für die neuen Spielgeräte weiter gearbeitet. Wir haben den Boden für die Skaterbahn betoniert und danach noch einige Reparaturarbeiten durchgeführt. Auf dem Hügel mit den langen Rutschbahnen betonierten wir eine gerade Fläche und haben danach die Wippe repariert. Am 21. April wurde das neue Spielgerät geliefert, so dass wir jetzt mit der Montage und dem betonieren der Fundamente anfangen können.
Heute am Samstag 30.04.2016 wurde mit der Montage des neuen Spielgerätes begonnen.
Bei dem schönen Wetter konnte heute am 07.05.2016 die Montage der Spielgeräte fortgeführt werden.

Im unteren Bereich befinden sich aktuelle Bilder, die den Fortschritt des Projektes dokumentieren.

Spielturm

Das neue Spielgerät ist ein Spielturm mit einer Rutsche und einer Schaukel. Zwischen den beiden Türmen ist eine Wackelbrücke. Unter jedem der beiden Türme befindet sich ein Sandkasten.