Projekte 2012

Blumenkübel

Nach Fertigstellung der Blumenkübel wurde am 22.06.2012  von der Gärtnerei Hermann die Blumen für die Bepflanzung geliefert.
Am Samstag 23.06.2012 wurden die 12 Blumenkübel von der Kirche, die Lindenstrasse und Bahnhofstrasse entlang bis zum Friedhof aufgestellt.
Für die Hilfe bei der Realisierung dieses Projekts bedanken wir uns beim Bürgermeister und beim Schöffenkollegium, sowie bei den Mitarbeitern des Bauhofs.
Außerdem bedanken wir uns für die Unterstützung der Firma Leo Reinertz, der Gärtnerei Hermann und der Firma Reinhold Mreyen.

zu den Bildern

Willkommen in Weywertz

Auf Initiative der ÖKLE (örtliche Kommission der ländlichen Entwicklung) wurden in Bütgenbach, Weywertz, Nidrum und Elsenborn neue Willkommen-Schilder aufgestellt. Mit Hilfe der Gemeinde Bütgenbach und dem Verkehrsverein Weywertz wurden zwei Schilder in Weywertz montiert. Ein Schild steht im Bereich der Bahnhofstrasse 61 (Eifelabschleppdienst W. Leyens), das zweite Schild am Ortseingang Brückberg.

Aufstellen der INFO-Tafeln

Am 19.05.2012 wurden drei neue Info-Tafeln in Weywertz aufgestellt. Die Standorte sind: Zum Brand, kurz hinter dem Kreisverkehr; die zweite Tafel neben dem Rastplatz Grünberg-Burghügel und die dritte Tafel im Bereich der Skihütte im Himmelchen. Der Verkehrsverein hat also jetzt insgesamt 5 Info-Tafeln zur Verfügung, in denen demnächst Karten mit den Wanderwegen, Veranstaltungen und ein wenig Werbung rund um Weywertz bekannt gegeben wird.