Projekte und Aktivitäten des vvw

Kinderspielplatz

Der Kinderspielplatz in Weywertz wurde vom Verkehrsverein Weywertz, mit Unterstützung der Gemeinde Bütgenbach, angelegt. Die Pflege der Grünanlagen, die Wartung und Reparatur der Spielgeräte wird von den Mitgliedern des Verkehrsvereins durchgeführt. Durch die verschiedenen Spielgeräte, an denen die Kinder ihre Geschicklichkeit, Phantasie und Kreativität freien Lauf lassen können, ist der Spielplatz bei schönen Wetter ein beliebter Treffpunkt für Eltern und Kinder.

zu den Bildern

Wanderwege - Ruhebänke - Ravel

Auch die Pflege der Wanderwege gehört zu den Aufgaben des Verkehrsvereins. Es müssen auch regelmäßig die Ruhebänke und Rastplätze am Ravel und den Wanderwegen kontrolliert werden und bei Beschädigungen repariert werden. Die Rastplätze müssen auch regelmäßig gesäubert werden und es muss der Müll beseitigt werden.

Auch werden vom Verkehrsverein neue Projekte geplant und durchgeführt, um unsere Ortschaft zum Wohle der Bürger und Touristen zu verschönern.