Trödelmarkt - 01.09.2013

Zum Beginn des Trödelmarktes, um 8:00 Uhr waren schon reichlich Stände aufgebaut und die ersten Besucher stöberten schon in alte Schallplatten, Romane, Bücher und Spiele aus zweiter Hand. Zum Frühstück, mit Kaffee und Brötchen war auch die Kantine (Saal Thomas) gut gefüllt.  Im weiteren Verlauf des Vormittags kamen immer mehr Besucher, bei teils sonnigen Wetter, und suchten nach dem ein oder anderen Schnäppchen, an den über 50 Ständen auf dem Kirchplatz . Auch konnten wir unsere kleinen Besucher zufrieden stellen. Bei Kutschfahrten, Malwettbewerb, Dosenwerfen, Ponnyreiten und einem Greifvogel kam bei den Kindern keine Langeweile auf.  Da das Wetter gut war, verlegte der Jugenchor Laulaja seinen Auftritt nach draußen und sang dort vor einem begeisterten Publikum. Danach konnte dann im Saal, bei der Musik von Philippe und Frank getanzt werden.