Wanderwege

15.03.2018

Der Verkehrsverein Weywertz ist für die Beschilderung und Pflege von ca. 45 Km Wanderwege verantwortlich. Da im Januar das Orkantief Friederike wütete, werden auch auf unsere Wanderwege einige Sturmschäden zu beklagen sein. Da auch bald die Narzissenbüte beginnt, bin ich heute an der Warche ein Stück des Narzissenwanderweges entlang gegangen und habe dort schon einige Schäden festestellen können. Auch sind schon einige Narzissen-Knospen zu sehen. Bei gutem Wetter könnte die Narzissenblüte Anfang April beginnen.
Demnächst müssen alle 45 km Wanderwege rund um Weywertz vom Verkehrsverein kontrolliert und alle Schäden beseitigt werden. Auch der Steg an der Wallbrücke wird im Frühjahr repariert.

25.03.2018

Am Samstag den 24.03.2018 wurden am Narzissenwanderweg die Sturmschäden vor Orkan Friederike beseitigt.