Trödelmarkt 2018

19.08.2018

Bei herrlichem Sommerwetter mit viel Sonnenschein startete der zehnte Trödelmarkt in Weywertz. Nachdem um 6:00 Uhr die Absperrungen der Lindenstrasse aufgestellt waren, konnte der Aufbau der Stände beginnen. Durch das gute Wetter war es in diesem Jahr, mit 49 Ständen, der erfolgreichste Trödelmarkt. Um 10:15 Uhr fand die heilige Messe unter freiem Himmel auf dem Spielplatz statt. Nach der Messe konnten viele Besucher in geselliger Runde, bei einer Tasse Kaffee, noch einige schöne Stunden im Vereinshaus verbringen. Auch wurde der Bierstand zum Frühschoppen geöffnet und es wurde neben Stella auch das neue Warchebier ausgeschenkt . Zur Mittagszeit wurde unsere Warchetaler Schlemmerplatte, mit regionalen und ortstypischen Produkten, Fritten und Waffeln angeboten. Auch wurde, Dank der Hilfe durch die KLJ wieder Kinderschminken und Dosenwerfen angeboten. Auch konnte man beim Bingo einige begehrte Preise gewinnen. Musikalisch begleitet wurde das Sommerfest auf dem Spielplatz durch das Akustik Trio JamLaVie und später durch Musik vom Computer.  Bis zum späten Abend konnte man bei guter Musik einen geselligen Tag verbringen.