Generalversammlung 2018

25.03.2018

Am 24.03.2018 fand im Café Hermann die Generalversammlung des Verkehrsvereins statt. Als Gäste wurden, von unserem Prädidenten, Pastor Lothar Klinges, die Schöffen Charles Servaty und Petra Veithen, das Gemeinderatsmitglied Ludwig Heinen und vom Elternrat Evelyne Josten, begrüßt. Im Laufe der Versammlung wurden drei neue Mitglieder im Verkehrsverein aufgenommen, so dass der Verkehrsverein jetzt aus 21 Mitgliedern besteht.

Für das Jahr 2018 sind folgende Arbeiten und Tätigkeiten geplant:
1.       Der Spielplatz
a.       Kontrolle und Wartung der Spielgeräte.
b.      Es wurde im Herbst 2017 ein neuer Zaun für den Spielplatz gekauft. Mit Hilfe der Mitarbeiter des Bauhofs soll der alte Zaun abgebaut und dann der neue Zaun montiert werden.

2.       Die Wanderwege und Radwege
Pflege der Wanderwege
Ausbesserung der Beschilderung
Pflege und Reparatur der Rastplätze und Ruhebänke entlang der Wanderwege und am Ravel.

3.       Der Trödelmarkt
Der zehnte Trödelmarkt ist für Sonntag, den 19. August geplant.

Wilrijk
Das Verladen des Weihnachtsbaums für Wilrijk und der Besuch zur Eröffnung des Weihnachtsmarktes wird wie in den letzten Jahren ablaufen. Die Termine sind uns noch nicht bekannt und werden zu einem späteren Zeitpunkt auf unserer Homepage veröffentlicht.

4.       Die Weihnachtskrippe
Der Aufbau der Krippe sowie das Anbringen der Beleuchtung vor dem Kirchenportal, wird dann wie üblich kurz vor dem  Ersten Advent erfolgen.

5.       Öffentlichkeitsarbeit

a.   Ausbau und Pflege unserer Homepage und der Infotafeln
b.   Auch sind Mitglieder des Vereins in der Örtlichen Kommission für ländliche Entwicklung (ÖKLE) und im Kommunalen Beratungsausschuss für Raumordnung und Mobilität (KBRM)
     vertreten.