Ski Club Weywertz

14.02.2018

Die beste Alternative für Karnevalsmuffel war bei herrlichem Sonnenschein bis zum Aschermittwoch der Ski Club Weywertz. Das ganze Wochenende bis zum Mittwoch war die Skihütte gut besucht und es waren viele Langläufer auf den Pisten zu sehen. Die Loipen von 2 km, 4 km, 6 km und 8 km führen über die Felder und durch Wälder, teilweise auch mit steilen Anstiegen und Abfahrten. Die Kinder hatten ihren Spaß hinter der Skihütte auf dem Rodelhügel.

In der Skihütte gibt es für die Wintersportler bei familienfreundlichen Preisen kleine Speisen sowie kalte und warme Getränke.  HP-Ski Club Weywertz

Burgfeuer Weywertz 2018

17.02.2018

Nachdem am Aschermittwoch vom Junggesellenverein die alten Weihnachtsbäume eingesammelt wurden, ist heute am 17.02.2018 das Burgfeuer entzündet worden.

Wanderwege - Narzissenblüte

15.03.2018
 Der Verkehrsverein Weywertz ist für die Beschilderung und Pflege von ca. 45 Km Wanderwege verantwortlich. Da im Januar das Orkantief Friederike wütete, werden auch auf unsere Wanderwege einige Sturmschäden zu beklagen sein.

06.02.2018

Am Samstag den 03. Februar waren alle Vereinsmitglieder mit Partner zu einem Neujahrsempfang eingeladen, um ein paar schöne Stunden in geselliger Runde zu verbringen.