Besuch von Minister auf der Baustelle des Verkehrsvereins Weywertz

Am Freitag Nachmittag den 31.07.2015 besuchte Minister Antonius Antoniadis (Minister der Deutschsprachigen Gemeinschaft für Familie, Gesundheit und Soziales) die Baustelle unseres neuen Vereinshauses auf dem Spielplatz in Weywertz. Der Minister informierte sich über das Vereinsleben des Verkehrsvereins Weywertz und über den Fortschritt der Bauarbeiten an dem neuen Vereinshauses, dass durch die Deutschsprachige Gemeinschaft subventioniert wird. Des weiteren wurde auch über zukünftige Projekte gesprochen, also auch über die Erweiterung des Spielplatzes und die Anschaffung neuer Spielgeräte, die in naher Zukunft geplant sind.
Der Minister war begeistert vom Einsatz der Mitglieder des Verkehrsvereins und versprach uns, sich weiterhin für unsere geplanten Projekte einzusetzen.