Weihnachtsbaum für Wilrijk

Am 07.12.2015 wurde in der Wallbrückstraße der 31. Weihnachtsbaum für den Weihnachtsmarkt in Wilrijk gefällt. Am 08.12.2015 kam eine Abordnung aus Wilrijk den Baum abholen. Früh am Morgen wurde der Baum verladen. Nach der Arbeit gab es ein deftiges Frühstück im Café Sünnen.

Der Weihnachtsmarkt in Wilrijk wird dann am Freitag den 11.12.2015 eröffnet. Eine Abordnung des Verkehrsvereins hat an der Eröffnung des Weihnachtsmarktes teilgenommen (siehe Bilder).

Kirmes 2015

Am 30.09.2015 wurde das Kirmeszelt aufgebaut. In diesem Jahr wird das Kirmeszelt vom Verkehrsverein Weywertz betrieben. Wir wünschen allen Besuchern der Kirmes viel Spaß und gutes Wetter und hoffen auch auf einen Besuch in unserem Zelt.

Am Sonntag Morgen wurde bei bewölktem Himmel, unter den Klängen des Kgl. Musikvereins der Lancier getanzt. Danach traf man sich zum Frühschoppen im Kirmeszelt. An beiden Tagen war das Kirmeszelt gut besucht, auch wenn das Wetter in diesem Jahr nicht besonders gut war. Am Montag war es, wie am Tag zuvor erst bewölkt, am späten Nachmittag fing es dann an zu regnen.

Geitestoet Wilrijk 2015

Am 20.09.2015 fand die Ziegenparade in Wilrijk statt. 85 000 Besucher waren begeistert von dieser gut organisierten Parade.

Zum Bericht und den Bildern

TRÖDELMARKT IN WEYWERTZ

Am Sonntag den 16. August 2015 fand rund um die 325 Jahre alte Linde, im Dorfzentrum von Weywertz, der siebte Trödelmarkt statt.

Minister besucht die Baustelle des Verkehrsvereins

Am 31.07.2015 besuchte Minister Antonius Antoniadis die Baustelle des neuen Vereinshauses des Verkehrsvereins Weywertz.

Zum Bericht

Generalversammlung 2015

Am 12.03.2015 fand die Generalversammlung für das Geschäftsjahr 2014 im Café Hermann statt.

Zum Bericht und den Bildern

Sankt Martin 2015

Krippe 2015

Nachdem in der vorigen Woche die Krippe repariert wurde, hat der Verkehrsverein am 25. November 2015 die Krippe auf dem Kirchplatz, unter der alten Linde, aufgestellt.

05.12.2015
In dieser Woche wurde ein neues Krippenbild in der Weihnachtskrippe eingebaut.

zum Bericht und den Bildern